ケニー
がんばってください😊
つわり中は、ほんと辛いですよね😢
ずっと続くんぢゃないかって思ってました😭
今、お腹の中でがんばって成長してるので、ママもがんばってください😍

退会ユーザー
つわりってホント地獄ですよね(+。+)

退会ユーザー
お子さん1歳3ヶ月。妊娠5週。
わたしも同じ状況でつわりひどかったです😭😭😭
寂しそうな息子見て何度もめげそうになりました😭
辛いけどママもお子さんも強くなります!頑張って下さいー😭❤️❤️❤️
ケニー
がんばってください😊
つわり中は、ほんと辛いですよね😢
ずっと続くんぢゃないかって思ってました😭
今、お腹の中でがんばって成長してるので、ママもがんばってください😍
退会ユーザー
つわりってホント地獄ですよね(+。+)
退会ユーザー
お子さん1歳3ヶ月。妊娠5週。
わたしも同じ状況でつわりひどかったです😭😭😭
寂しそうな息子見て何度もめげそうになりました😭
辛いけどママもお子さんも強くなります!頑張って下さいー😭❤️❤️❤️
「つわり」に関する質問
プリンペラン安全? 7w4dつわりがきつくて、プリンペラン処方してもらいました。これまで2回流産していてやっと今回は順調に育っています。 大丈夫と言われましたが赤ちゃんへの影響が心配です😭 でも毎日のつわりが本…
弱音です。気持ちが弱ってるので辛い回答はお控えください。 何度もぶり返してつわりが終わらず心が何度も折れてます。 食べれるものができたと思ったら別の物で吐くようになったり、水がダメになっていたのが治ったかと…
4w0dでつわりなんて出るものですか? あと日によって変わるものですか? ちょうど4wに入った9/16頃から頭痛と倦怠感、微熱と少し吐き気がありました。昨日は4w1dで1日中しんどくて目の奥が痛くて風邪が酷くなる前日に似…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント