※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
子育て・グッズ

年中の娘がいます。年中クラスで、男の子がスカートを捲るってあるある…

年中の娘がいます。年中クラスで、男の子がスカートを捲るってあるあるなのでしょうか。
めくった側、めくられた側、経験ある方いませんか?

コメント

ママリっ子

自分が保育園の時、めくられてました。その子も誰かれ構わずやってたわけではなかったので、
大人になって思うと、好きの裏返しでイタズラしたくなってたんだと思います😂
やる子はやると思います。誰でもやる子なのか、特定に、なのかはまた人によって違うかもですが。

• るん

るん

その時って先生に言いましたか!?(><)

「A君が座ってたらスカートめくってきた、やめてって言ってもわらってやってきた」って聞かされて。

プライベートパーツという言葉を園児が覚えるよう教えてくれてるような園なんです。
    だから旦那はスカートめくりに対して、性犯罪者予備軍、いやもう性犯罪者やって激怒してて。
    私も怒りしかなくて。

ちょっと前はその子に顔面を何発か殴られてるし、かなりおふざけが過ぎるような子で、、、。
    先生に一言注意喚起しといた方がいいのかなと迷っていて💦

• 1時間前