ママリ
高齢者がお買い物ついでに休憩しているイメージですね💦
椅子付きのリュックはスポーツ完成とかで保護者が使われているイメージです‼︎
ただ、旅行ならちゃんとカフェに入るとかして休憩してはどうですか?
そんなに座りたい‼︎ってなるなら、
まだ、観光多めの旅行をやめるかなぁと思います。
ママリ
高齢者がお買い物ついでに休憩しているイメージですね💦
椅子付きのリュックはスポーツ完成とかで保護者が使われているイメージです‼︎
ただ、旅行ならちゃんとカフェに入るとかして休憩してはどうですか?
そんなに座りたい‼︎ってなるなら、
まだ、観光多めの旅行をやめるかなぁと思います。
「椅子」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子を育てています! 1人がすごくすごくわんぱくです😂 何にでも登るのでリビングの椅子も別部屋に隠しています!最近は懸垂チックなこともできようになり、机にぶら下がったり、ハイチェアにも後ろから登っ…
ピアノのコンクールについて 今度子供がブルグミュラーコンクールに出ます。 足台や椅子の調整を親がするのですが 当日の親の服装や靴などどのようなものをがいいでしょうか😰 また、観にくる人の服装は自由でいいですか…
旦那が私がお風呂に入ってる時に、洗面所まできて携帯を見ていました。 私はもともと容量減らすためにLINEを消すタイプで、それは旦那も知ってます。やましいとかではなく、まとめて一気に消してLINEをスッキリさせたいん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント