ママリ
児童手当は全部貯金してます!
はじめてのママリ🔰
子供の銀行口座に貯金してます!今後は投資信託で運用する予定です🫶
はじめてのママリ🔰
銘柄分けしてNISAで運用してます!
退会ユーザー
ママリの方みんな貯金や、運用しててすごいと思います😂
私は子供に関する事や、生活費で使ってます😇
貯金は今のとこお年玉のみで、海外の保険の積立をしてるくらいです😂
ママリ
高校とかまで貯金して学費に回そうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
貯金にまわしています!
ママリ
児童手当は全部貯金してます!
はじめてのママリ🔰
子供の銀行口座に貯金してます!今後は投資信託で運用する予定です🫶
はじめてのママリ🔰
銘柄分けしてNISAで運用してます!
退会ユーザー
ママリの方みんな貯金や、運用しててすごいと思います😂
私は子供に関する事や、生活費で使ってます😇
貯金は今のとこお年玉のみで、海外の保険の積立をしてるくらいです😂
ママリ
高校とかまで貯金して学費に回そうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
貯金にまわしています!
「赤ちゃん」に関する質問
現在、生後1週間ほど(もうすぐ生後2週間)の娘の授乳について悩んでいます。 お腹が空いて泣いていて、抱っこすると口をおっぱいに向けてパクパクしてくるので授乳しようとするのですが、 咥えて少し飲むと、すぐに自分…
夜中々夜通し寝てくれなかった赤ちゃんを 育てた方に聞きたいのですが 何ヶ月くらいで夜通し寝てくれるようになりましたか? 上の子は完母で長くて4時間 平均2時間のちょこちょこ寝とかでしたが 7ヶ月頃から急に寝てくれ…
小学校1年生になった娘なのですが、ぼーっとしていて何を考えてるかもわからないし、考えて行動というのがあまりできず、テンポ遅めで、 日常生活で支障をきたすほどではないですが一般的な行動がかなりゆっくりで、周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント