にこ◡̈
170×6回
逃げ回ってしっかり食べれないタイプだったので、2回食の頃でも日に1リットルくらい飲んでました😂
にこ◡̈
170×6回
逃げ回ってしっかり食べれないタイプだったので、2回食の頃でも日に1リットルくらい飲んでました😂
「ミルク」に関する質問
完ミなんですけど みなさんいつまで抱っこでミルクあげてましたか?? 友達にまだ抱っこしてあげてるん!って言われたんですけど逆にどうやってあげるんでしょうか? あと外出した時に授乳室以外でミルクあげる時ってベビ…
哺乳瓶の乳首のサイズについてです。 現在ミルクを寝る前の1回40ミリしか飲んでないため、生まれてからこれまでずっとSSサイズを使用してました💦 ですが、もう生後3ヶ月を過ぎていること・最近外出をちょくちょくするよう…
夜間のミルクについて質問です。 生後4ヶ月目なんですが、 結構寝る子で、夜中に1回起こしてミルクをあげているのです。 大体寝る時間は21時から21時半の間には寝かしています 起こさないと朝旦那が仕事で出る時間(5.6時)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント