コメント
ぴぴぴぴ
行ったほうがいいですよ!うちは慢性蕁麻疹になってしまって薬飲んでました🥺🥺
ぴぴぴぴ
行ったほうがいいですよ!うちは慢性蕁麻疹になってしまって薬飲んでました🥺🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月です。 いまだに夜中起きてギャン泣きしてどうしても泣き止まなくてミルクを飲んだら寝ます。 いつまで哺乳瓶で飲ませていいのでしょうか?? 歯が生えてるからか多少飲みにくそうではあります。 牛乳や麦茶…
1歳半の息子の発語について 今週1歳半健診があります。 問診表に話せる単語について書かないといけないのですが、1歳半だとこれくらい話せていたら大丈夫なのでしょうか? 積み木、指差し等もないみたいで全て自己申告ら…
発語について。 下の子が一歳半なんですけど、美味しいの事を『しぃ』って言います。 これって発語のうちに入るのでしょうか? 今度の1歳半健診の時に発語ありで提出しても良いのかどうか迷ってます😆
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママになりたい
早く行かないと慢性蕁麻疹になるのでしょうか?💦
ちなみに皮膚科か小児科どちらに行かれましたか?💦
ママになりたい
そうなんですね💦
一旦小児科に行ってみてもしダメなら私も皮膚科にいってみようと思います💦
ありがとうございます😭
ぴぴぴぴ
私もよくわからないんですけど、最初は小児科でした!
うちは、ほんとに蚊に刺されたようなかんじの蕁麻疹で。
処方された薬飲むもすっきりひかず…
再度受診するもひかずで、皮膚科に行って薬買えともらってひきました。