コメント

ぽよよ
絶賛抜け毛中です😭このまま行くとほんとに無くなる…と毎日怯えてます。私も皆さんの知りたいです…

ゆう
最近やっと無くなりました、、😭
産後8ヶ月頃から1年3ヶ月くらいまでです😔
-
ママリ
そんなに長く、続くんですね😳😭
早く収まって欲しいです…この現象- 1時間前

ままり
産後半年ほどで落ち着いてきました…
私も妊娠中より産後の方が抜けてます…。
今は顔周りに新しく生えてきた短い毛の束ができあがっていて髪型もうまくおさまらずテンションさげです…。
-
ママリ
落ち着かれたんですね!もうすぐ半年になりますが私はまだまだ抜け毛中です
- 1時間前

ラティ
私の場合は大体産後3ヶ月ぐらいから抜け始めて、産後6ヶ月ぐらいには落ち着いてました🙌
-
ママリ
早いですね!私はまだまだ落ち着く感じはありません
- 43分前

はじめてのママリ🔰
むしろ妊娠中は抜けません。ホルモンの関係かな?
なので、抜けなかった分が一気に抜けるのでホラーですよね…お風呂とか。
そして一気に生えてくるので、アホ毛が凄いことになりますが、これはもうしょうがないとしか…😂
帽子被りまくってました(笑)
ママリ
ですよね…お風呂入った時乾かした時、手ぐししたら…どんだけ髪の毛落ちるの!って感じです😂それでも毛量多いので禿げません🤣
ぽよよ
えぇ、めっちゃわかります…ほんと強烈ですよね。私ももう量多めです。なぜまだ髪の毛あるの?て思います…
必死で毎日床掃除してます😭子どもの手に髪の毛握られてたり😭ごめん…
ママリ
永遠と…ですよね(´;ω;`)
掃除したら無くなったのにすぐまた落ちてることとかないですか?💦
我が子はわが子で抜け毛があるので自分の髪の毛をよく握ってます
ぽよよ
すぐ落ちてます😭柄の長いコロコロ買いました。大活躍中です!😭
お子さん自身も抜け毛😍それは純度100で愛らしいし抜け毛落ちてても全然許しちゃいますね🥰自分のはほんと嫌ですけど…