お出かけ 夫が誕生日に旅行を計画してくれましたが、体調不良でキャンセルしました。キャンセル料が発生する2日前に連絡がないのは普通でしょうか。 私の誕生日に夫からサプライズで旅行に行く予定でホテルを取ってもらっていましたが、体調不良により宿泊予定日の2日前にキャンセルしました。 2日前で50%のキャンセル料がかかるようなんですが、メールや電話も来てないそうです。 こういう場合はすぐに連絡来ないものなんでしょうか? 同じような経験ある方や、ホテルで勤務されてる方、教えて頂きたいです。 最終更新:9月25日 お気に入り 旅行 予定日 夫 誕生日 ホテル 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 悪質じゃないな〜って場合は、大抵請求しませんね。 ほしのやだけは、しっかりとるイメージあります…笑笑 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! すぐ請求されましたか?😮 9月24日 はじめてママリ🔰 ほしのやはすぐ請求ありますよ! 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️! 9月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
すぐ請求されましたか?😮
はじめてママリ🔰
ほしのやはすぐ請求ありますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!