コメント

はじめてのママリ🔰
場所によりますが、配車係だと体を使います!最初のうちは泥のように眠り体重もかなり痩せました!
はじめてのママリ🔰
場所によりますが、配車係だと体を使います!最初のうちは泥のように眠り体重もかなり痩せました!
「会社」に関する質問
会社の20周年パーティーに娘と参加します パーティーなんて行った事がなく、、ドレスコードなしなんですが、、着物の人がいたり、男性はスーツ、、ちょっと結婚式より気張らなくてもいい感じのドレスの方、、の雰囲気の中…
もしも話です!回答お願いしたいです🙇♀️ 例えば会社の同期で何回も同期何人かのグループで遊んだり 何回も何人かの同期グループで泊まりに行ったりしてる仲だとして、 そのうちの1人(男)が結婚したとして、 自分自身…
駐車場の事前予約も不利な時は不利なんですね꜀( ꜆- -)꜆ 気持ちに余裕持ちたかったからネットで事前予約(1000円)して行ったらこの車は2000円かかるといわれ今してる予約をキャンセルして2000払ってって言われたのでそう…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ええそうなんですね😱大変そうですね、、
受付、事務、配送、洗車業務と書いてありました🥺
はじめてのママリ🔰
一人で全部やるなら、暇な店舗なのかもです!それならそこまで…と思いますが洗車やるのはきついですね💦
覚えることが多くて大変そうって思います。(結構派遣多くて、高時給だけどすぐ切られてました!)
ママリ
なるほど、😣ありがとうございます!!参考にします😣🔥