コメント

わーまま
私もしょっちゅうです❗笑っ
泣いてくれたらいいのに
寝てたら寝ちゃいます🎵

冬萌
私も今朝やりました😅
22時に授乳してそのまま一緒のベッドで寝てて、起きたら5時半でした!!
さすがにいつもは出ないおっぱいも張っていて、80cc初めて搾れました😅
嬉しいやら、やらかしたやらで、「こんなんでいいのか?こんなんで母乳量増えていくのか?」と不安になりました。。
-
ゆりりんご
お疲れ様です(^ω^)
みなさんあるんですね(x_x)
心配になっちゃいます(;´д`)
赤ちゃんも疲れてるんですかね(x_x)- 6月16日
-
冬萌
最近になって自分がストレスになってなければいいかなぁ〜って思ったりしてます。
1か月健診で聞いてみて、ダメなら考え直しますがね😅- 6月16日
-
ゆりりんご
私も聞いたら良かったです(;´д`)
きっちり三時間目安に授乳しなくちゃと気にはしてるんですがね💦- 6月16日
-
冬萌
3時間目安というのは、母乳なら3時間以内ならいくらでもいいって言う人もいますよね。
ミルクは3時間以上は空けるとありますが、母乳はスキンシップなのでお母さんの無理の無い範囲ならいくらでも吸わせていいみたいですよ^ ^- 6月16日
-
ゆりりんご
母乳は欲しがるときにいくらでもあげていいそうですね🎵
さっきも10分程度で寝てしまいました(;´д`)- 6月16日
-
冬萌
新生児から2ヶ月ぐらいまではおっぱい問題はつきものみたいですね。゚(゚´Д`゚)゚。長い目で見ていくしかないみたいですね。
私も実家に里帰りして、夜中おっぱいを十分に吸えなくて泣く息子とミルクがないと十分に与えられない自分が嫌で、母の前で声を出して泣きました。。
おっぱいがおしゃぶりになってもいいと思って、でも少しおっぱいにも期待しながら、母乳量を少しでも増やしていけたら思って私も日々過ごしてます。- 6月16日
-
ゆりりんご
まだまだ軌道に乗らない感じなのでちょっと焦りもありますね😵💧
ゆっくりいきましょう(^ω^)♥- 6月16日
ゆりりんご
夏は脱水とかあるので心配になっちゃいます(;´д`)
わーまま
そうなんですよ😭
お互い気を付けて、
頑張りましょうね🎵
ゆりりんご
ありがとうございます🎵