子育て・グッズ 一歳3ヶ月の息子がいます。今はまだ1人歩きや1人立ちは無しです。最近よ… 一歳3ヶ月の息子がいます。 今はまだ1人歩きや1人立ちは無しです。 最近よくつかまり立ちしている手を離して数秒1人で立って嬉しそうにしてますがまだ慣れないのかすぐに座り込みます🥹 もうすぐ1人立ちして歩きますかね、、🥺 待ち遠しいです。。 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 息子 つかまり立ち はじめてのママリ🔰 コメント さあた 立って笑顔なら嬉しい!と思ってる可能性高いので 毎日少しずつ変わっていくと思いますよ! 楽しみですね☺️ 9月23日 はじめてのママリ🔰 私たちが褒めるから嬉しいのかもしれないですが🤣でも怖いのかまだ時間はかかりそうですが🥺 歩いているお友達みるとよちよち歩き可愛くて待ち遠しいです☺️💕 9月23日 さあた 1ヶ月以内には何かしら変化していくと思いますよ!☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私たちが褒めるから嬉しいのかもしれないですが🤣でも怖いのかまだ時間はかかりそうですが🥺
歩いているお友達みるとよちよち歩き可愛くて待ち遠しいです☺️💕
さあた
1ヶ月以内には何かしら変化していくと思いますよ!☺️