お出かけ 子連れ飛行機で最前列に乗った方、不便なことはありましたか?子どもはこ… 子連れ飛行機で最前列に乗った方、不便なことはありましたか? 子どもはこれまで年に一度ほど飛行機に乗ったことがあり、これまでは最後列に乗ることが多かったのですが、空いていないので最前列を考えています。 スカイマークです。 手荷物が置けないことと、トイレが遠いのが不便かなと思っています。テーブルもないのかな? 最終更新:1時間前 お気に入り 飛行機 子連れ トイレ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ママリ スカイマークは乗ったことないですが、いつもエコノミーの最前列とってます🙌 前に座席がないので広くて脚が伸ばせてラクです! 子どもがトイレ〜となっても動きやすいです 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント