ココロ・悩み 万博のパビリオン7日前抽選が当たりました!主人が全て取ってくれていま… 万博のパビリオン7日前抽選が当たりました! 主人が全て取ってくれています。 主人がスクショで送ってくれたデジタルチケットに「パビリオン、イベントの予約あり」という文字が入っています。 予約したパビリオンに入る時も、入場の時に見せるデジタルチケットのスクショのみで大丈夫なのでしょうか? それとも、抽選したことが分かる他の何かがあるのでしょうか? 主人が行けない可能性が出てきて、、、😭 最終更新:9月23日 お気に入り 1 イベント 夫 主人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント