※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
家族・旦那

元旦那の話しなんですが、苦手な方はスルーしてください!ふっと思い出し…

元旦那の話しなんですが、苦手な方はスルーしてください!ふっと思い出したので吐き出しです😂
元旦那の実家で同居してた時旦那が1人で性処理してしょっちゅうパジャマズボンにベッチョリ濡らしてたんですが…平気で母親の前に股間濡らしておはよ〜って起きてくる元旦那の頭どうなってたんですかね🤢母親もわかってるんだか注意もしないし…離婚して良かった…

コメント

しほ

え???
いやいやいや、性処理はまぁ仕方ないと思いますが💦汚しっぱなしで人前に現れるって意味不ですね...拭けよ!脱いで新しい服着てから歩けよ!って思います。。
気付いてないとしたら、相当ですよね。
あと、それが当たり前と思ってたとしたらそれもまた相当です💦

無理ですねー、
小さなことかもしれませんが、私には耐えられないと思います...なんでそれがどれだけ恥ずかしくて幼稚な行動か分からないの?って言いそうになります。
離婚してよかったですね😊

• あお

あお

ですよね!ですよね!そもそも服汚れて平気とか気持ち悪いし!思い出しただけで気持ち悪く🤢ついつい吐き出しちゃいました💦

• 6月16日
パンチラ見~て元気出して♪

えー、ありえないです😱💦
1人でするのは構いませんがなんでスボン汚すんですかw
普通撒き散らさないように上手いことやりません?w
そういう性癖ですか?www
離婚してよかったですねw

• あお

あお

まじキモいですよね🤢🤢マザコンだし本当離婚して正解でした😂

• 6月16日
厚ちゃん♡

それ、下手くそすぎません!?笑
高校生でもしないかと…笑
いろんな男の人がいるんですねw

• あお

あお

下手くそでなく気にせずティッシュも使わず汚してベッチョリ🤢そのズボン洗う母親…キモいです😂

• 6月16日

やばいですね!
しかもそのまま洗濯とか自分のと一緒に洗濯したくないです💦

• あお

あお

まさに洗濯べつにしてたら義理母に怒られました🤣知ってるのか、知らないのか義理母もキモいデス!!

• 6月16日