のぞむ
ソワソワしますよねー💦💦わたしも毎回ソワソワしてました。
一人目授かるまで妊活&治療して、4年もかかりました。
2人目は上の子10カ月の時に移植して、すぐ来てくれました!
だからママリさんも2人目はすぐ来てくれるかもです。👶🫶💕2人目もBT5あたりからフライングしてました。😆
のぞむ
ソワソワしますよねー💦💦わたしも毎回ソワソワしてました。
一人目授かるまで妊活&治療して、4年もかかりました。
2人目は上の子10カ月の時に移植して、すぐ来てくれました!
だからママリさんも2人目はすぐ来てくれるかもです。👶🫶💕2人目もBT5あたりからフライングしてました。😆
「胚盤胞」に関する質問
昨日2回目の初期胚移植をしてきました🥹ᩚ🥹ᩚ 一回目は胚盤胞だったのでBT5でフライングしました!! 初期胚はBT7くらいでフライングしても出ますか?🥹ᩚ 経験ある方教えて欲しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
こんにちは🌞 先日、保険適応での5回目の移植が陰性に終わりました。 もっと早くにかえるべきだったのかもしれませんが、 今までの治療方針を知人に話したところ 「なんかその病院の方針おかしくない?」と。 確かにやたら…
不妊治療で出来た胚盤胞3つ凍結。1つ目を戻して第一子、2つ目を戻して第二子を出産。残り一つも戻そうと思っていた矢先、ありがたいことにまさかの自然妊娠!! 自然妊娠の可能性はほぼないと言われていて、排卵日も特に…
妊活人気の質問ランキング
コメント