福島県須賀川市周辺で、おっぱいケアをしてくれるところを教えていただ…
福島県須賀川市周辺で、おっぱいケアをしてくれるところを教えていただきたいです。
日中から一部、詰まって来たのかしこりができ始めて、どんなに吸ってもらっても取れません。
一部だけカチカチになって、とても痛いです…
今まで何度か乳腺炎になりかけましたが、頑張って飲んでもらい、しこりが解消していたのですが、今回はどう飲んでもらっても全然しこりが取れません…
乳腺炎になるのも時間の問題かと思っており、明日どこか受診等できたらと思ったのですが
こういうときはどうしたらいいのか、
病院も何科にかかればいいのか、
(出産した岡崎のおっぱい外来は、直近で予約空いているのが29日でした…💧)
乳腺炎等で受診歴のあるママさん、どこを受診しましたか??教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月)

ママ
私は1人目の時に乳腺炎2回なって、出産したたなかレディースで診てもらいましたよ✨
たなかレディースは予約なしで診てもらえるので一度電話してみてはいかがでしょうか??
木曜日は休診日です💦
熱出たりしたので葛根湯やカロナール処方されました。
市販の葛根湯や西松屋でも売ってるハーブティー(写真添付しておきます。)
もいつもやばそうな時は予防のため飲んでいました。
コメント