※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

シングルで小1と年中の子供がいる女性が、家賃が同じ2つの物件のどちらが良いか相談しています。物件は1階でエアコンはリビングのみです。選択肢は角部屋とオートロックタイプです。

どちらの物件がいいと思いますか?
シングルになる予定で小1と年中の子供がいます。
2つとも
家賃は同じ。1階です。エアコンもリビングのみです。
お金がないのでエアコンはすぐに買えそうにないです😭

①角部屋

②角部屋ではないが、オートロックタイプでそこが開かないと玄関前までこれないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

①こちらが角部屋です

はじめてのママリ🔰

②角部屋ではないですがセキュリティしっかりです

アボカド🥑 ´-

わたしなら子供がいて1階であれば②を選ぶと思います。やっぱりオートロックの方が安心なのかなて思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッチンの後ろが狭すぎるのがな〜なんて思ってましたが、シングルになるのでやはりセキュリティが1番ですよね。男の子2人連れて2階物件は無理そうなので1階でセキュリティ重視した2にします!ありがとうございます😊

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

この間取りですと角部屋の恩恵はキッチンしかないのと、何よりやはりオートロックが良いと思うので②にしました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに(笑)キッチンの横に窓いいな〜って思ってましたけど、セキュリティ重視したほうがいいですよね!🎶ありがとうございます😭😭

• 9月24日