コメント

クッパ
同じく明日から正産期です☺️🫶🏻
ここまでほんとに頑張りましたよね🥲
上二人とも予定日付近での出産だったので
今回もそうかなぁと思ったり3人目だから
早いかなとも考えソワソワしてます🙊💭
お互い元気な👶🏻に会えますように︎💕︎
クッパ
同じく明日から正産期です☺️🫶🏻
ここまでほんとに頑張りましたよね🥲
上二人とも予定日付近での出産だったので
今回もそうかなぁと思ったり3人目だから
早いかなとも考えソワソワしてます🙊💭
お互い元気な👶🏻に会えますように︎💕︎
「妊娠37週目」に関する質問
現在37w6dです。知人からお下がりでエルゴベビーオリジナルの抱っこ紐を譲っていただいたのですが、これは新生児期から使えるやつなのでしょうか…(写真添付しました) 知人は首座ってしばらくしてから使っていたとのこと…
お聞きしたいです。 37週まではやっぱり切迫早産になるんですよね? いくら赤ちゃんが大きくても同じでしょうか? 肺が出来上がるのが35週ってのはきいてたのですが、 もし、切迫早産になってしまうと、自宅安静や入院…
内診のグリグリはどういった方が適応なのでしょうか?🤔 37wで子宮口は3センチ 赤ちゃんの頭もおりてきている 子宮口はめちゃくちゃ柔らかいわけではない と言われています🤔 金曜に38週の検診があるのですが、グリグリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます㊗️予定日同じですね!!嬉しい!!
ほんとに頑張りました〜わたしたち🤩そして3人目なんですね!!すごいなぁ!!尊敬!!2人でもやれるか心配です、、、笑
確かに流れ的に、上2人と同じか3人目っていう点で早まるか、、、気になりますね!!🥹🥹
無事にお互い出産乗り越えられますように❤️🔥