コメント
ママリ
心配事などあるのでしょうか?
大きく深呼吸や気分転換に自分が好きな落ち着くことをしてみるのはどうでしょうか?
ママリ
心配事などあるのでしょうか?
大きく深呼吸や気分転換に自分が好きな落ち着くことをしてみるのはどうでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠33wです。 さっき何かが出る感じがしてトイレに行ったら赤い血が出てました。 その前に、尿道?下腹?らへんがツーンと痛くなってたので そのせいですかね?💦 逆に、尿道からの出血とかでも怖いなーと思ったんですけ…
【出産予定日について】 検査薬で陽性が出ました✨ しっかりつわりが始まっています。 最後の生理が11月だったのですが、 12月の生理が遅れている最中の出来事で妊娠したと思っています。(11月後半から1ヶ月ほど風邪で体…
助けてください😵💫😵💫 家以外のところで寝れない人いませんか? 一昨日出産したので入院中なのですが、、 事前入院の日は深夜に陣痛きて寝れずオール。 出産日は出血過多で深夜1時まで点滴があり、その後寝れず。 産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo🍑
特にないと思ってるのですが、、🧐
ご飯食べた後とかになるので食べ過ぎなのでしょうか、、😓