コメント
みやもんた
指摘するとしなくなるのでしてくれた時は欠点があっても大袈裟に感謝しています😂
みやもんた
指摘するとしなくなるのでしてくれた時は欠点があっても大袈裟に感謝しています😂
「夫」に関する質問
今日15時半から幼稚園の面談があります。一応面談の時間お預かりを頼んであるのですがゲリラで雨になりそうです。 2階で旦那が在宅勤務してるのですが5歳の次女を家に置いていっても大丈夫だと思いますか??7歳の長女も…
おうちコープで頼んだものを 9時間外に置いてしまいました。(11-20時) 最高気温は24℃のまぁ涼しい?日ではありました。 妊娠中、息子も幼いので念のため問い合わせたら 「その日中は大丈夫なようにドライアイスなど入…
緊急ですどうしたらいいですか‼️🚨 妊娠15週目でマックのスパイシーナゲットをペッパーチーズソースで2個食べたんですけどその後腹痛があり、下痢をしてしまい今も腹痛です。でも耐えれはします。どうしたらいいですか😭赤…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日息子にご飯を食べさせるって言って
してくれていたんですけど
めっちゃ喉に詰まって、胃の中に入ってるものまで吐くくらいオェってしちゃむて💦
指摘したらブチギレされて😂😂
なんで指摘すれば良かったのかなと…
食べる前には、お口に詰め込みすぎるから、そうならないように見守っててねって言ってはいたんですけど( ; ; )