コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中、刺激物食べたらお腹壊すとかありました💦
腹痛は張っている感じとかお腹が硬いとか、出血していたりしますか?
まる
子宮収縮(生理痛みたいな)の痛みではなくて、出血やおりものの増加が無ければ、一先ず様子見でも良いと思いますが、心配な時はおかかりの病院に連絡して指示貰うのがいちばん安心だと思います。
妊娠中は胃腸荒れやすいし、下痢は子宮収縮にも繋がるので、なければない方がいいです。
出し切ったあと、水分しっかり取って、出血などの様子を見てみることが今すぐできることかな、と思います。
-
m
すぐ回答ありがとうございます😭😭
出血やおりものの増加は無いので一旦様子見て見ます、。
水分しっかりとります
ありがとうございます🙇🏻♀️- 1時間前
mia
私も妊娠中、お腹の調子が悪くなることがよくありました💦
ちょうど初めてのママリさんと同じくらいの週数の時に下して、心配になって病院でエコーで診てもらいましたが、赤ちゃんは元気で、特に問題ありませんでした👍
15週だと検診も月1になるけど、まだ胎動とかはご自分では感じられないと思うので、腹痛が長引くのであれば診てもらった方が安心かもしれませんね🥹♡
-
m
そうなんですね、
分かりました!長引くのであれば病院行きます!- 1時間前
-
mia
いつもと違うことが起こると心配になりますよね😣
病院に行ってみてもらって、何も無い、良かった✨️と思えることが安心に繋がると思うので、不安が消えなければ受診をおすすめします!- 58分前
-
m
初めてなのでなんでも心配です、
今やっと腹痛収まりました😭
確かにそうですねありがとうございます!- 57分前
-
mia
分かります!私も妊娠中は心配事があると、検診でなくても受診して診てもらってました🥹
良かったです!🥰🥰
あまりご無理なさらず、体を大事にしてくださいね🤗- 54分前
-
m
あたしも不安だったら受診したいと思います;;
ほんとにご丁寧にありがとうございます😿助かりました🙏🏻- 51分前
ちー助
お腹の張りはありませんか?水分とれるなら問題ないと思いますが、念のために産婦人科に電話相談してみてください🥺
-
m
お腹の張りってのは分かんないんですど、下腹部ら辺が少し硬いなってのあります、。水分取れます!わかりましたありがとうございます🙇🏻♀️
- 1時間前
m
張ってる感じが分からないんですけど、下腹部ら辺は少し硬い感じがあります、出血はしてません、。
はじめてのママリ🔰
いつもと違う感じがして気になるなら、一度病院に相談してみてもいいと思います☺️
m
分かりましたありがとうございます🙇🏻♀️