お仕事 転職した友達にオフィスの受付おすすめされたけど、東京の端っこの方に… 転職した友達にオフィスの受付おすすめされたけど、東京の端っこの方にいる私の地域は探しても全然そう言った求人がない、、大きなオフィスがそもそも少ない 契約社員やパートでもいいので 土日祝日、夏季休暇(あったら嬉しい)、GW 17時まで終わる仕事って何かないですかね😓 工場は見たけど日勤と夜勤のシスト交代制みたいなところしかなく… 最終更新:9月23日 お気に入り おすすめ パート 友達 転職 求人 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント