※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
家族・旦那

(汚い&気持ち悪い表現があるのでお気を付けてください)義実家の冷蔵庫…

こんにちは!
(汚い&気持ち悪い表現があるのでお気を付けてください)

義実家の冷蔵庫の中いっつも汚いなあ、、と思ってました。
いつも遊びにいくとき先に上がらしてもらい義家族が帰ってくる間に子供のご飯を作るため冷蔵庫を開けます。
いっつもいつ買ったかわからないような食材が腐ってる状態で何点か入ってます。。
わからないように捨てたりしてますが今日びっくりしました。。
大根がもうぐちゅぐちゅになっててそこにナメクジが😨

てか、冷蔵庫にナメクジって💦
どうやって侵入してきたのか!謎ですよね?

義母に伝えた方がいいですかね(笑)

コメント

ハル

うちも人のこと言えないかも…
野菜室の奥の方のレタスやネギの存在を忘れて気付けば腐ってた…なんてしょっちゅう💦

私は義理両親の冷蔵庫でタッパーに入ってカビが生えてどろどろになった煮物見付けた事があります(笑)
もう、さすがに食べれないだろうと勝手に捨てたら「うちの嫁さんは勝手に何でも捨てる」って言われたのでそこから一切捨てるの辞めました(笑)
うちの冷蔵庫じゃないし(笑)
新しい野菜も上からどんどん乗せていくので下の方に腐った野菜とかありますが放置してます。
捨てる前に報告しないと、本人達はまだ食べれたのにと思っているかも知れませんよ😅

あきらプリン

こんにちは!

何故そこまで放置出来るのでしょうか?

腐らせる事わごくたまにありますが、ナメクジまでわ流石にないです⭐️