※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるみつママ
家族・旦那

旦那がおそらくコロナになりました💦昨日の夜から高熱を出して、本日午前…

旦那がおそらくコロナになりました💦
昨日の夜から高熱を出して、本日午前中に受診し検査しましたが、その時は陰性。旦那はマスクをずっとしてましたが、陰性で安心してしまい車の中で私はマスクを外していました。(車の窓は換気のために開けていた)
夜になり、一応念の為に抗原検査したらうっすら陽性反応が、、😭💦
旦那が使ったタオルとか触ったし、食器とかも紙皿じゃなくて普通の食器使っちゃったし移る可能性が高い。
何より発症2日前に仲良ししたり、ラーメン食べ比べとかしてました、、
もうアウトですかね、、?💦

コメント

トムトム

旦那がコロナになる前日に仲良しをしましたが私はならなかったです😊
その後1年後に私が気が付かず3日間くらい普通の生活をしていましたが旦那はならなかったです😅

• はるみつママ

はるみつママ

これって本当によく分からないですよね💦子供達も今週&来週で保育園と学校行事もあるので、移るわけにいきません😂
    大丈夫な事を祈りたいです😭😭

• 1時間前