コメント
Mamarin♪
必要ないので連絡先も知りません🙆♀️
お礼????????
それも必要ないですね😇😇
はじめてのママリ🔰
特に連絡することもないので繋がってないです笑
どうしても言いたいようでしたら里帰り先で自分の携帯を渡して電話してもらうかもしれないです😂
-
はじめてのママリ🔰
連絡する用事って無いですよね😢
電話作戦どうしてもなら、私の携帯でやってみます😅その場限りで済んでいいですね!ありがとうございます😊- 9月23日
🌼
繋がってないです!同じくつながって欲しくありません🥲
逆なら分かりますが、実家に里帰りして義母がお礼言うって訳わからないですよね🥹💦
母に伝えておきますー!ありがとうございます!とスルーが一番良いかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
何で世帯別なのにそんなに気にするのか分からないですよね😭
母に伝えておきますー!使ってみます👍ありがとうございます😊- 9月23日
𖤐
私の実母と義母LINE繋がってます😅
顔合わせの時に交換してました。
私の母はLINE一切送りませんが、義母の方から頻繁にLINEが来るようで若干返信に困ってる様子を目にします(笑)
私も義母とLINE繋がっているんですけど、心配性な方なので結構送ってきます。私も母もめんどくさいなと思ってしまってる状態です😔💦
繋がってほしくはなかったですね…(笑)
-
はじめてのママリ🔰
実体験ありがとうございます😭
義母から実母さんへ連絡あるんですね💧うちも絶対返信に困るの目に見えてます😭
LINEで何言われてるのか嫌ですよね😞
絶対阻止しようと思いました!!😇- 9月25日
-
𖤐
母の方にLINE来る度に私がチェックしちゃってます!(笑)
頑張ってください🥹- 9月25日
はじめてのママリ🔰
そうですよねー🥲
連絡先交換も、義母だけ置いてきぼりされてるのが嫌とか、繋がってたい下心があるのかな?って思っちゃいました💦
Mamarin♪
余計な連絡されたら迷惑なので教えないがいいです︎👍🏻 ̖́-(笑)
はじめてのママリ🔰
ですよねー😓いつまでも親の監督下にいるみたいで嫌なので、交換は無しの方向に持って行きます🙏✨
ありがとうございます!