※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母と実母LINEなど繋がってますか?実家同士遠方でほぼ会う事もないので…

義母と実母LINEなど繋がってますか?

実家同士遠方でほぼ会う事もないので繋がってほしく無いです。義母が、私達夫婦と子供が実母の所に里帰り出産するので、そのお礼言いたいみたいで…(義母が言う事でも無い気がするのですが)

一般的にどうなんでしょう??

コメント

Pipi

必要ないので連絡先も知りません🙆‍♀️

お礼????????
それも必要ないですね😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー🥲
    連絡先交換も、義母だけ置いてきぼりされてるのが嫌とか、繋がってたい下心があるのかな?って思っちゃいました💦

• 1時間前
  • Pipi

Pipi

余計な連絡されたら迷惑なので教えないがいいです︎👍🏻 ̖́-(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😓いつまでも親の監督下にいるみたいで嫌なので、交換は無しの方向に持って行きます🙏✨
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

特に連絡することもないので繋がってないです笑

どうしても言いたいようでしたら里帰り先で自分の携帯を渡して電話してもらうかもしれないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡する用事って無いですよね😢

電話作戦どうしてもなら、私の携帯でやってみます😅その場限りで済んでいいですね!ありがとうございます😊

• 1時間前
🤍

繋がってないです!同じくつながって欲しくありません🥲

逆なら分かりますが、実家に里帰りして義母がお礼言うって訳わからないですよね🥹💦

母に伝えておきますー!ありがとうございます!とスルーが一番良いかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何で世帯別なのにそんなに気にするのか分からないですよね😭
    母に伝えておきますー!使ってみます👍ありがとうございます😊

• 59分前