カナ
マネーフォワード 無料で
家計簿付けてます 🍒◎
ママリ
マネーフォワード無料版でも十分使えます!🙆🏻♀️
あとはOsidOriってアプリを夫と共用してます!
ままり
私は有料版です。
自分の口座もですが、旦那の口座、証券口座、クレカも連携させてて無料版だと足りないからです🤣
それぞれ残高や証券口座確認しなくとも、マネーフォワードだけみれば全てわかるので楽になりました😊
カナ
マネーフォワード 無料で
家計簿付けてます 🍒◎
ママリ
マネーフォワード無料版でも十分使えます!🙆🏻♀️
あとはOsidOriってアプリを夫と共用してます!
ままり
私は有料版です。
自分の口座もですが、旦那の口座、証券口座、クレカも連携させてて無料版だと足りないからです🤣
それぞれ残高や証券口座確認しなくとも、マネーフォワードだけみれば全てわかるので楽になりました😊
「お金」に関する質問
帝王切開で2人目出産予定です。 来月出産のために入院するのですが、その時に上の子を義母に好き放題されるのが嫌でたまりません。お金は出さないけど口は出したり、子どもにチューしたり色々無理です。私はいまだに義母…
産後の恨みは一生っていいますが本当そうですよね。 産後夜泣きも酷く1番大変な時期に色々振り回されて、義家族にも散々な思いをさせられ辛い思いをしました。お宮参りはその振り回された事件のせいで両家では集まるこ…
羽田から宮古島への家族4人の旅で調べてたのですが、 2泊3日 往復フライト代 朝食込み レンタカー込み で、シギラ宿泊の場合のが合計金額220万とか出てきたんですが、本当にこんな超高額費用で遊びに出かけてる家族がそ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント