※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日3歳の子供が起きてベットから出たらいつもならすぐ歩き出すのに、膝…

今日3歳の子供が起きてベットから出たらいつもならすぐ歩き出すのに、膝が痛いと泣いて歩けないと言っていました。全く歩けないなら病院にと思いましたが、数本歩けるし立つこともできるし、歩かなければ痛くないみたいなので今日は様子を見ることにしました。とりあえず明日病院に行こうと思っているのですが、小児科と整形外科どちらがいいのでしょうか?

また同じようなことになった方いますか?

コメント

ひみ

同じくらいの時期に痛くて眠れない~と夜ずっと泣いてたことがあります
他に症状はなく、いつの間にか寝て翌朝痛いとはいいつつも泣くことなく幼稚園行ったので、そのまま様子みてました
その後小児科に行くことがあったので、こういうことがあって…と話すと、成長痛かなぁと言われました
その後も何度か痛がることはありましたが、病院には一度も行ったことないです