ままり
ベアーズでお風呂掃除やってもらいました!
基本のお風呂掃除と、排水口の中、換気扇、ドアの隙間、壁拭きまでやってくれました!
壁に磁石でくっついていたシャンプーボトルや入れ物などなど、全て外してまで綺麗にしてくれて驚きました!
家事代行なので、お掃除本舗ほどのクオリティはないですが
いつもできない場所もたくさんやってくれましたよ😊
ままり
ベアーズでお風呂掃除やってもらいました!
基本のお風呂掃除と、排水口の中、換気扇、ドアの隙間、壁拭きまでやってくれました!
壁に磁石でくっついていたシャンプーボトルや入れ物などなど、全て外してまで綺麗にしてくれて驚きました!
家事代行なので、お掃除本舗ほどのクオリティはないですが
いつもできない場所もたくさんやってくれましたよ😊
「家事」に関する質問
生後2ヶ月の我が子抱っこしていないと泣きます🥲 今月で旦那の育休が終わりワンオペになるのですが 日中の家事などどうされてるか教えて頂きたいです🥲 またお風呂は1人でどうやっていれてますか?🥲
仕事が行けなくなりました。 日々なにもすることなくスマホいじって1日が終わってます。 掃除も家事もやる気がおきませんが仕方なくやり過ごしてます。 母親失格です、なにもしてなさすぎて死にたいです。 どうしたらいい…
相談です。 離婚しようかなと思って今家探しをしています。 離婚する理由は育児を私が〇〇してって言わないとしない、貯金もなくお金も少ないので私も産後2ヶ月から週4、5で働いてそれでもカツカツなのにタバコを4日に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント