コメント
はじめてのママリ🔰
関東でワンオペで(夫単身赴任、両実家頼れない)2人居ますが何とかやってけてます😭
9-16:00の時短です!
はじめてのママリ🔰
関東でワンオペで(夫単身赴任、両実家頼れない)2人居ますが何とかやってけてます😭
9-16:00の時短です!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月です。 人見知りや後追いは弱めで、パチパチやバイバイの模倣もありません。社会性や賢さの面で不安が大きいのですが、同じようなお子さんいらっしゃいますか?またその後の発達について教えていただきたいです…
生後10ヶ月の子の鼻血ってどうしたらよいでしょうか😭 夫が鼻吸いして、吸収ノズルに血、手のひらにポタポタ血、15分ほど経ってからも鼻の入口の縁が血で固まっていて、ティッシュを中にあてるとまだ血が着いてきます😔 自…
生後10ヶ月くらいの子でも楽しめるお家でできる遊びって何がありますか? 最近いろんなことに興味津々でママが積み木をしたり、シャボン玉をしてるのを楽しそうに見てくれています👶 絵本や、触ったり音が鳴るおもちゃ以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にすごいです!😭
お子さんの急な病気の時や、おむつなど必要な物のストックがきれたなどの急なトラブルの時どうされてます?💦
はじめてのママリ🔰
急な病気はもう休むしかないので休みます😭
ストックは切らさないようにAmazonやネットスーパー、コープなどフル活用してます。
オムツとかはネットより実店舗の方が安かったりしますが、そこは多少高くても配達してもらいます!
子供の体調不良より、自分自身が常に元気でいることを1番気をつけて何とかやってます☺️