コメント
はじめてのママリ🔰
関東でワンオペで(夫単身赴任、両実家頼れない)2人居ますが何とかやってけてます😭
9-16:00の時短です!
はじめてのママリ🔰
関東でワンオペで(夫単身赴任、両実家頼れない)2人居ますが何とかやってけてます😭
9-16:00の時短です!
「生後10ヶ月」に関する質問
現在生後10ヶ月の赤ちゃんで以前はどちらかというと便秘気味でしたが、3回食が始まって便がよく出るようになりました。 小さいものも含め1日平均すると3〜4回は出ていますがこんなものなのでしょうか🤔 ちなみに下痢気味と…
1歳3ヶ月 発達について 1歳3ヶ月になる娘の発達を心配しています。 支援センターなど同じ位の月齢の子達を見ると凄くしっかりしているように見えて、自分の娘との違いに焦りを感じる日々です、、 同じような発達のお子様…
生後10ヶ月になる子供がいます 2〜3日前から母親の私が(妊娠中)が先に 喉風邪をひきました 熱はなく喉のイガイガ鼻水が少し出る 夕方肩周りが少し痛くなる程度です 母親が先に風邪ひいた場合 子供は大丈夫なのか?と心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にすごいです!😭
お子さんの急な病気の時や、おむつなど必要な物のストックがきれたなどの急なトラブルの時どうされてます?💦
はじめてのママリ🔰
急な病気はもう休むしかないので休みます😭
ストックは切らさないようにAmazonやネットスーパー、コープなどフル活用してます。
オムツとかはネットより実店舗の方が安かったりしますが、そこは多少高くても配達してもらいます!
子供の体調不良より、自分自身が常に元気でいることを1番気をつけて何とかやってます☺️