子育て・グッズ 生後10ヶ月の娘がいます。関東でワンオペで時短ワーママは現実的でしょ… 生後10ヶ月の娘がいます。 関東でワンオペで時短ワーママは現実的でしょうか? 夫は単身赴任になり、頼れる家族はいません。 スーパーも病院も保育園の送迎も全部独りです。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 生後10ヶ月 夫 家族 時短 単身赴任 ワーママ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関東でワンオペで(夫単身赴任、両実家頼れない)2人居ますが何とかやってけてます😭 9-16:00の時短です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当にすごいです!😭 お子さんの急な病気の時や、おむつなど必要な物のストックがきれたなどの急なトラブルの時どうされてます?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 急な病気はもう休むしかないので休みます😭 ストックは切らさないようにAmazonやネットスーパー、コープなどフル活用してます。 オムツとかはネットより実店舗の方が安かったりしますが、そこは多少高くても配達してもらいます! 子供の体調不良より、自分自身が常に元気でいることを1番気をつけて何とかやってます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にすごいです!😭
お子さんの急な病気の時や、おむつなど必要な物のストックがきれたなどの急なトラブルの時どうされてます?💦
はじめてのママリ🔰
急な病気はもう休むしかないので休みます😭
ストックは切らさないようにAmazonやネットスーパー、コープなどフル活用してます。
オムツとかはネットより実店舗の方が安かったりしますが、そこは多少高くても配達してもらいます!
子供の体調不良より、自分自身が常に元気でいることを1番気をつけて何とかやってます☺️