🪽
しっかり文章も日時残っているなら、上の人間に報告するのはどうですか?人事でハラスメントの相談窓口とかないですかね?💦
自分に対してじゃなくても、パワハラの現場を見て、第三者へ不快な気持ちを与えるのも立派なパワハラですよ!!
🪽
しっかり文章も日時残っているなら、上の人間に報告するのはどうですか?人事でハラスメントの相談窓口とかないですかね?💦
自分に対してじゃなくても、パワハラの現場を見て、第三者へ不快な気持ちを与えるのも立派なパワハラですよ!!
「上司」に関する質問
妊娠7週です🤰 1人目が早産だったため、子宮頸管を縛る手術をした方がいいとのことでする予定です 11月の2-3週目?くらいになると思います、、 仕事しているため、休みも取らないといけないので(調べたら数日〜1週間程度…
職場でハブられない?気まずくならない? うまく立ち回る?方法ありますか? サービス業のパートしています。 昼間の主婦は私含めほとんどが オープニングメンバーです。 私は毎日をなんとなくやり過ごすよりも 自分な…
パートで仕事しています 週3-4日、日祝が休みです パートも休み希望3日までなのですが、 ここのところ、定期的な受診、参観日で平日希望入れると、土曜日出勤になり、子どもと過ごせる日が日曜日だけになります 小1は未…
お仕事人気の質問ランキング
コメント