コメント

しゆ
出血はなく少し症状違うかもしれませんが、
初期の頃は下痢と便秘を繰り返すような感じで、下腹部痛ありました💦
私も9wで母子手帳もらってきてと言われるまで不安で、3回病院に行き心拍確認してもらっていました!
今のところ順調に育っているので、初期の下腹部痛や下痢はあまりにひどくなければ大丈夫かなと思います🥺
病院でしか赤ちゃんの姿確認できないので不安ですよね🥲🥲

はじめてのママリ🔰
わたしも8w5dですが、ガスが溜まったりここ最近は下痢が2.3日続いたりとお腹の調子が安定しません🥲同じく出血あったりで心拍3回ほど確認してます!次の検診まで不安でたまらないですよね…調べても実際エコー見てみないとわからないし、早く安定期来いって思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
わー✨一日違いなので本当に全く同じ状況の同じ周期ですね❤️🤱元々ガスが溜まりやすいとか下痢気味(お腹が弱い)タイプじゃないのでこれはなんなんだろう、、と不安です🫤よくお腹のハリが気になった時に稽留流産だったみたいな投稿あげてる人がいたりしてそれも頭よぎったり😭お互い無事出産しまょう🤰また不安なことなどあったらシェアし合いたいです😭✨
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じすぎて不安な気持ち共有できて嬉しいです😭💕妊娠したらホルモンの関係で便秘や下痢になったりすると調べるとでてきます、、わたしもSNSで不安になるような投稿見たりしちゃってほんと毎日気が気じゃないです🥲
お互い元気なお子ちゃん出産しましょう🫶🏻- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!不安です😭
なんかガスが溜まりやすくなり張る感じです!あと下痢は昨日から…なんなんでしょう?😭😭
しゆ
私もガスが溜まりやすくお腹も張ってました😭😭おならの回数も増えた気がします💦
おそらくホルモンバランスなどの影響だと思います!