コメント

☺︎
素材はなんでしょう?それによりますが、もしも誤飲して今元気なら病院行っても特に何もできないので様子見ます🥹離乳食の時の咳き込みで15mmのリングが喉にあったら窒息しそうですけどね😭泣ける、今元気に遊べてる、声が出るなら窒息はないので素材次第で様子見です☺️
☺︎
素材はなんでしょう?それによりますが、もしも誤飲して今元気なら病院行っても特に何もできないので様子見ます🥹離乳食の時の咳き込みで15mmのリングが喉にあったら窒息しそうですけどね😭泣ける、今元気に遊べてる、声が出るなら窒息はないので素材次第で様子見です☺️
「離乳食」に関する質問
一歳1ヶ月の離乳食とペットについて あまり食に興味がないようで、手づかみ食べをあまりせずに床にポイポイが止まりません😩 スプーンも稀に口に入れるまで成功してますが、基本は食器や食べ物カンカンして遊んでしまう…
夫婦喧嘩で息子を傷つけてしまいました つわりでしんどくて夫に離乳食あげてほしいのに、なかなかあげてくれず終いには息子は眠くなってぐずり出してどうにも食べないから寝かしつけしてみたけど、お腹空いてかなかなか…
生後10ヶ月の成長について質問です ずり這いはたくさんしますが、ハイハイはお尻を持ち上げはしますがしません。 つかまり立ちも自らはしませんが、ソファに手をついて立たせてみると一応立ちました。 この間後期健診に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⅹmama🐩
コメントありがとうございます
素材はプラスチックです
飲み込んでしまった確証もなく、ただ離乳食のときにこんなに咳き込んだりえずくことがなかったので焦ってました
今日は離乳食はもう辞めて様子を見ようと思います
奇跡的に#8000に繋がれば相談してみようと思います
ありがとうございます😭
☺︎
プラスチックならレントゲン撮っても映らないのと、うんちとして出てくるので病院行っても様子見になるかと思います😭1食くらい離乳食お休みしても大丈夫ですよ☺️まずはおもちゃが見つかると安心ですね😭
Ⅹmama🐩
プラスチックってレントゲンに映らないんですか!?!?!?
初めて知りました!勉強になります😭
今夜は様子を見つつ大掃除に勤しみます😭
もう二度とこんなことがないように気を付けます😭😭😭