家族・旦那 離婚後、実家から新しい住まいに移った方に、どのような理由で実家を出たのか教えていただきたいです。 離婚後、実家から新しい住まいに移った方に質問です 離婚後、一度は実家に戻ったのですが、現在は子どもと一緒に新しい住まいへの引っ越しを考えています。 同じように「実家に戻ったあと、子どもと新しい家に移り住んだ」というご経験のある方にお伺いしたいです。 どのような理由やきっかけで実家を出て、新しい生活を始められましたか? 差し支えなければ教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 生活 離婚 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめて🔰 子どものこと可愛がってくれてるのはもちろん伝わってましたがやっぱりストレスだろうなとこっちが思ってしまって(わたし側も気を使いすぎてストレス…気を使うのは当たり前のことなんですが…)引っ越しました^^ 9月23日 はじめてのママリ🔰 同じです🥹🥹 「ずっと居ていいよ、気にしないでね」と言われていますが 生活リズムや、かける負担など考えて気を使ってしまって 新しい住まいを見つけようと思っています! 同じ方がいらっしゃって安心しました🥹🥹 回答ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです🥹🥹
「ずっと居ていいよ、気にしないでね」と言われていますが
生活リズムや、かける負担など考えて気を使ってしまって
新しい住まいを見つけようと思っています!
同じ方がいらっしゃって安心しました🥹🥹
回答ありがとうございます!