コメント
A&T ママ
下の子が、たまに熱出した後発疹が出ることがあります。
小児科で聞いたことありますが、ウィルス感染後に発疹が出ることはあるそうです。
自然に消えていきました。
A&T ママ
下の子が、たまに熱出した後発疹が出ることがあります。
小児科で聞いたことありますが、ウィルス感染後に発疹が出ることはあるそうです。
自然に消えていきました。
「6歳」に関する質問
旦那さんのことずっと好きな人、どういうところが好きですか?気をつけてることありますか? 16歳から付き合ってて今30歳、3人目妊娠中ですが 最近なんだか旦那きらい!きしょい!ってなってて😣イライラすることが多いで…
無痛分娩についてどう思いますか? 8.6歳の姉妹がいての3人目なので、計画無痛の方がスムーズかなと思ったり... 体験談、聞いた話、こう思う!とかなんでもいいので意見ください!
夜の話で生々しいのでみられる方のみでお願いします… 36歳です! 子供がもうすぐ8歳なので約9年位レスです😂 したいと思った事もなく!産後1年ちょっとしたくらいで旦那からお誘いあったんですけど、無理〜と断り続けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございます!
それが知りたかったんです!
検索すると、どうしても手足口病とかヘルパンギーナとか突発性発疹とか出てきてしまい…
普通の風邪でもありえますよね!
ありがとうございました☺️