コメント
A&T ママ
下の子が、たまに熱出した後発疹が出ることがあります。
小児科で聞いたことありますが、ウィルス感染後に発疹が出ることはあるそうです。
自然に消えていきました。
A&T ママ
下の子が、たまに熱出した後発疹が出ることがあります。
小児科で聞いたことありますが、ウィルス感染後に発疹が出ることはあるそうです。
自然に消えていきました。
「6歳」に関する質問
家族4人(8歳6歳)で夕飯にはま寿司へ行くとしたら、予算いくらくらいですか? 今までキッズメニューが食べきれないような子供達だったのですごくお安くすんでたのですが、最近そこらのお子様ランチを完食するのでドキド…
ADHD の薬を飲もうか迷っています。 ご相談のってください。 6歳男の子 1年生 じっとしていられない 公園などいくと、人の物を平気でつかう、とる やめてと言われてもやめられない 毎回公園や外で遊ぶとわたしがイライ…
3歳4ヶ月の子がいます。サッカー教室に通っています。 ルールのある遊びをとおして、息子の理解が遅れてるのではないかと心配しています。 今日気になったのは2つです。 ・しっぽ取りのゲームを理解していない コーチが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございます!
それが知りたかったんです!
検索すると、どうしても手足口病とかヘルパンギーナとか突発性発疹とか出てきてしまい…
普通の風邪でもありえますよね!
ありがとうございました☺️