はじめてのママリ
座薬は上がりきってしんどくて食べ物も飲み物も受け付けない💦みたいな状態になってからがいいと思います
はじめてのママリ
座薬は上がりきってしんどくて食べ物も飲み物も受け付けない💦みたいな状態になってからがいいと思います
「産婦人科・小児科」に関する質問
⚠️おしりの写真あります。 2、3日前からお尻が赤く痛みはなさそうだったので 保湿などして治ってたんですが 今日お昼にオムツ替えると真っ赤になっており痛みもあるみたいでギャン泣きします😭 明日朝イチ病院に行きます…
子供が夜になるとかなり咳が酷くなり 3秒おきに6連発くらいの咳をずっとしていて 出過ぎて吐いたりもしています💦 咳は先々週から出ていて先々週も先週も一昨日も受診しましたが 悪化していないし肺の音も綺麗、このまま出…
※ちょっとグロい写真貼ります 小学1年生の娘が 数ヶ月前に登校中に怪我をして、夏の時期でもあったので 膿んでしまい、病院に行き 薬など処方してもらい治ってきました ただ瘡蓋になったぐらいに痒くてとったりし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント