産婦人科・小児科 小学1年生の娘が怪我をして腫れ、痒みと痛みを訴えています。皮膚科に行くべきでしょうか。 ※ちょっとグロい写真貼ります 小学1年生の娘が 数ヶ月前に登校中に怪我をして、夏の時期でもあったので 膿んでしまい、病院に行き 薬など処方してもらい治ってきました ただ瘡蓋になったぐらいに痒くてとったりしていて 気づいたら今の写真のように腫れています 触った感じぷにぷにしてるかなーっと言う感じで、、 今本人は 痒い、ちょっと痛いって言ってます、、 これは皮膚科に行くべきでしょうか😭 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 病院 写真 怪我 Haruki(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 医療素人なので断言は出来ませんが 肉芽腫のような気がします… 皮膚科を受診された方が良いと思います! 9月23日 Haruki コメントありがとうございます! めっちゃ怖いので、明日連れて行って きます😢 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haruki
コメントありがとうございます!
めっちゃ怖いので、明日連れて行って
きます😢