コメント
はじめてのママリ🔰
私は初産で計画無痛、8時に入れて14時に産まれましたよ!ただ、前処置の段階で既に子宮口4、5cmだったので早い方なのだと思います。
隣の経産婦さんはもう産まれている人と、まだ産まれてない人といました。人によるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私は初産で計画無痛、8時に入れて14時に産まれましたよ!ただ、前処置の段階で既に子宮口4、5cmだったので早い方なのだと思います。
隣の経産婦さんはもう産まれている人と、まだ産まれてない人といました。人によるんですかね🤔
「妊婦」に関する質問
胃腸炎って高熱から始まることありますか? ついさっき子どもが38度以上の高熱を出しました。考えられるとすれば、インフルエンザとかコロナですかね😭今のところ咳鼻水などの風邪症状は一切ないです。 ただ、自分が妊婦と…
今日同じ園で、上の子も下の子も同い年のママ友家族とご飯行ったのですが、うちの子が落ち着きなくて暴れていて(障害とかではないです)向こうの子は下の子は大人しく食べていて上の子もママの言うこと聞いてちゃんと食べ…
妊娠30週です。 体重が2週間で+1キロずつ増えていて 助産師さんにやんわり 『体重キープめでね〜、あっという間に目標体重いっちゃうよ〜、パスタとか甘いもの控えようか』と言われています。 が、夜に(というより夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)m
とても順調だったんですね😊✨
出産は人によって全然違うって言いますもんね😖
昼過ぎくらいには産みたいです😌