はじめてのママリ🔰
私は初産で計画無痛、8時に入れて14時に産まれましたよ!ただ、前処置の段階で既に子宮口4、5cmだったので早い方なのだと思います。
隣の経産婦さんはもう産まれている人と、まだ産まれてない人といました。人によるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私は初産で計画無痛、8時に入れて14時に産まれましたよ!ただ、前処置の段階で既に子宮口4、5cmだったので早い方なのだと思います。
隣の経産婦さんはもう産まれている人と、まだ産まれてない人といました。人によるんですかね🤔
「促進剤」に関する質問
明日、ついに誘発分娩で入院です! 赤ちゃんは、推定で1週間前に、3,969グラムだったので 4キロぐらいの大きさを出産予定です💦 初めての出産で怖いです 赤ちゃんに会えるのは楽しみですが、 バルーンを入れたり、促進剤…
無痛分娩した方に質問です。 吐き気などの副作用ありましたか? 前回自然分娩で、促進剤の副作用のせいか 嘔吐恐怖症なのに吐き気が本当に酷すぎて 戻してしまいました。 パニックになってしまうので、なるべく吐き気…
<経産婦さん、予定日超過で出産された方に質問です> 現在2人目妊娠中40w3dになります。 前駆陣痛は夜ちょこちょこあります。昨夜いつもより重めの生理痛のような痛みが不規則にあり今はなんともないです😅 1人目の誘発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント