はじめてのママリ🔰
うちもおこめぼー大好きでしたああ😆♡
とりあえず1日でお菓子系をあげるのを控えたら少しはご飯食べてくれるかな?💦
みんなそういう時期あると思うのでしばらくは続くかもですが、、🥹
はじめてのママリ🔰
うちもおこめぼー大好きでしたああ😆♡
とりあえず1日でお菓子系をあげるのを控えたら少しはご飯食べてくれるかな?💦
みんなそういう時期あると思うのでしばらくは続くかもですが、、🥹
「ヨーグルト」に関する質問
子どもの便秘について質問です。 2歳の女の子なのですが生まれたときから慢性的な便秘です。重カマを朝晩飲ませていますが皆さんはどのようにあげていますでしょうか? 溶けずにジャリジャリ状態だからかとても嫌がりま…
完全なる不注意ですが、子供達が腐った牛乳を一気飲みしてしまいました。 150ccぐらいだと思います。 主人が買ってきた牛乳を冷蔵庫から出しましたが腐っていたようでヨーグルト状の塊があり、ドロドロになっており酸味が…
ベビーダノンのストロベリーや野菜味のものは、上にソースがかかってる感じですか? それを取り除けばプレーンヨーグルトになりますか、、? 今までベビーダノンのプレーンしかあげておらず 今週末、旅行するのにもヨー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント