※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

園の保育参観を私が体調崩して親子共にお休みしました💦その理由を全員に…

園の保育参観を私が体調崩して親子共にお休みしました💦
その理由を全員に話すのって普通ですか?💦
休み明け娘迎えに行ったら仲良くないお母さんから「体調大丈夫ですか?」って話しかけられました💦
園長先生口軽いので他の家庭のことペラペラ話してるので話すだろうなーとは思ってましたが😱💦

コメント

はじめてのママリ🔰

あり得ないです…でもその場の雰囲気で話しちゃう先生いますよね😓
うちが通ってた園でも、〜さんちのパパが警察に逮捕されたとかベラベラ話してて引きました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    ですよね😩💦
    他の保護者の情報話されてると個人情報大丈夫か心配になりますよね💦

• 32分前
GEN

なしですね…
保育参観にお子さんも親御さんもいなければ、お休みなんだなーくらいしか思わないですし…他の保護者にも共有すべき事項では無いと思います

今回は体調不良だったからいいものの、他のこともベラベラ話しているのではと疑っちゃいますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ですよね💦疑ってしまいます😭

• 31分前