ニュースで【17歳少女】【小出恵介】の事ばかり流れてるけど、17歳…
ニュースで【17歳少女】【小出恵介】の事ばかり流れてるけど、17歳の言ってることがコロコロ変わってるから後から何言っても信憑性ないし、そんな事より【17歳シングルマザー】なんだよね…?
飲みに誘われて夜の11時に即参加出来るって…誰がその間子供見てるの??
ホテルに言ってる間、子供は??
別の日会おうと言われてすぐ会いに行けるもの?ひとりで。
その間子供はどうしてるんだろ??
2人のメールのやり取りより、子供が気になる。
親に預けてるんだよね?
家に放置なんてしてないよね…?
- またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます(7歳, 9歳)
コメント

☺︎
なにが本当かわからないですけど、一緒に暮らせてないみたいな報道見ました😖
施設とかですかね?

ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
子どもは施設に居るとかって聞きましたよ(´-`).。oO
母親が「娘が会いに行かないから、私が行ってる」みたいな投稿してる!?みたいです_(:3 」∠)_
-
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
コメントありがとうございます!
わざわざ自分の娘が育児放棄してるのを書き込むんですね(||゜Д゜)- 6月17日

退会ユーザー
子供は施設に預けてるみたいですよ(^^;;
-
この親元にいるより安全そうですね( ̄。 ̄;)- 6月17日

egg
週刊しかなんかのインタビューでは『子供を施設にとられて』って言ってましたが
自分から預けたんじゃないかと思います😩💨
17歳の母親が『子供が会いに行かんから私が会いに行ってる』みたいなことをFacebookに書いてあるとか😅
-
よく口の回る少女ですね~(笑)
娘の母親が施設の事とかなんでもFacebookに書き込むのもどうかと思いますが( ̄∇ ̄)- 6月17日

まる
施設に預けてるみたいですよー。面会もいってないと、少女の母のブログに書いてありました。ネグレクトです(^_^;)
無理やりされたとか、信ぴょう性ないですよねー。17歳で育児放棄してるような母親が、あとから妊娠してるかもと気持ち悪くなったと言ってても、はぁ?と思ってしまいました😟
-
信憑性無いですね(笑)
この人達なんてどうでも良いから、保育園事情とか税金とか生活に役立つ情報を特集して欲しいです(笑)- 6月17日

\( ˆoˆ )/
施設に預けてるみたいですね💦
セラミック松村 で検索したら17歳少女とハニートラップした内容がでてきますよ😥
小出恵介くん前から女癖悪い噂はあったけど事件になっちゃって悲しいです😭😭
-
女癖元々悪かったんですねΣ(・ω・ノ)ノ
好青年のイメージしか有りませんでした!
のだめカンタービレとか面白かったのに…- 6月17日

退会ユーザー
ほんと言ってることコロコロ変わってますよね。
やっちゃったとか自慢げに話してたくせにあとから怖かったとか苦し紛れの言い訳にしか聞こえないですよね。
小出恵介を擁護する気はありませんが、謝って会いに行ったという日も17歳の女の方の態度もプラスしてキスとかしちゃったんじゃないの?!とか思います。
じゃなきゃ小出恵介は相当なクズってことですからね。
17歳女も施設に預けて自分は好きな事してるとか親としての自覚がないですよね。
小出恵介も17歳の女の方も自業自得だと思います。
子供を巻き込まないでほしいですよね。
-
信用度0ですね~。
と言うか…なんで謝る側が呼び出すんてすかね(笑)
怖くて謝って欲しいと思ってたなら、なんで知人同伴じゃなく1人で行くんだろ…とも不思議です。
普通、嫌な思いをさせられた男に1人で会いに行きますかね~って。
無理やりされたなら警察行け!って思います。- 6月17日
-
退会ユーザー
辻褄が合わないこと多々ありますもんね( ¯−¯ )
女の方もまだその気があったんだろうなとかすぐ推測出来ますよね(笑)
共にやましい事があるから示談っていう形にしたんだろうなと思いますよね。
本当におっしゃる通りで無理やりされて怖くてとか言うなら警察行って刑事事件?にでもなってますよね(笑)- 6月18日
そうだったんですか…施設の方がこの親の元にいるよりは安全ですね。
ほんと信用度ない【被害者の少女】ですね(笑)