家族・旦那 社員旅行でちょっと日帰り旅をいってチョコ専門店によったんですうわ!こ… 社員旅行でちょっと日帰り旅をいってチョコ専門店によったんです うわ!これ娘絶対すきやーん!って抹茶のチョコあって 普段なら絶対買わない金額 旅だったからなのか財布の紐はゆるゆる 買って帰り、これ〇ちゃんのだから食べていいよと渡したら めっちゃおいしい!って全部食べそうに 内心、やめて…一気に食べないで…高いの…1300円って思いながらも ちょびちょびたべてて可愛いなぁって思いました 息子にはプリン買いました 最終更新:9月23日 お気に入り 旅行 息子 食べない とまこ(生後11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント