家事・料理 コストコで野菜買う方💡何がオススメですか?今までそんなに日持ちしない… コストコで野菜買う方💡 何がオススメですか? 今までそんなに日持ちしないだろうなーって思ってコストコではピーマンくらいしか買ってなかったのですが、仕事してると野菜買いに行けない!!ってことが多々あって、野菜もまとめ買いが楽だなと思ったり… 日持ちさせてる方法などもありましたら教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り オススメ 野菜 コストコ ママリ(6歳, 9歳) コメント ままりぃ よく野菜の存在を忘れて腐らせる人です🫠 大根、人参、キャベツはめちゃ日持ちするのでコストコで買います🩷 キャベツは芯に爪楊枝を何本か刺しておくと成長が止まる?らしくて本当に悪くなりませんでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント