コメント
まま
うちの子も息子で身長忘れましたが保育園で1番チビで体重も10.8キロしかなく小柄ですよ!
まま
うちの子も息子で身長忘れましたが保育園で1番チビで体重も10.8キロしかなく小柄ですよ!
「2歳」に関する質問
休ませるべきか…行かせていいか… 2歳の子供ですが、 19日20日21日と発熱で保育園を休ませました。 21日には熱は下がっていましたが、、、 22日夜、顔にのみ発疹が出来ました。 本日まで大分良くなりましたが、まだ口の…
2歳の子どもが誤ってハチ用の殺虫剤スプレーを触って、噴射してしまいました。 私が外出中の出来事なので、聞いた話ですが、噴射した瞬間に本人も思いきり顔を背けたので、顔に直撃はしていないものの、髪の毛の辺りに…
私35歳、旦那32歳です。 私は基本テキパキ、無駄な時間過ごしたくない、せっかち、美容とか整理整頓とか韓国映画やAAAのにっしーや、ビーファーストのJUNON君が大好きです。 旦那は基本のらりくらりで、ゴロゴロが好き自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナ
コメントありがとうございます◡̈♥︎
そうなんですね!うちの子も10.5キロです(´・_・`)
プレ幼稚園に通い始めたのですが、先生に毎回会うたびに小さい小さい言われてちょっと傷ついてきて😨今日はおんなじ学年じゃないみたい!と大きい子と比べて言われてさらにショーーークでした😢でも気にしてもしょうがないですよね!
まま
体重同じくらいですね!!
なるほど(ノ_・。)(ノ_・。)わたしも正直保育園に通わすまでは、比べる子がいなかったためわかりませんでした笑
喋る子は、すごく喋るし気にしないようにしてますww