ママリ
3年生がいるんですけど、2年生までは1人で公園に行く事なかったです。
3年生になって、1人で行くこともありますが、本人があまり行きたがらなくて、家にいることの方が多いです🥹
4月に引っ越してきたばかりというのもあり、気軽に遊べる友達がまだいないのもありますが💦
自転車は乗れますが、全然1人で乗り回して行くような感じではないです🥹💦
ママリ
3年生がいるんですけど、2年生までは1人で公園に行く事なかったです。
3年生になって、1人で行くこともありますが、本人があまり行きたがらなくて、家にいることの方が多いです🥹
4月に引っ越してきたばかりというのもあり、気軽に遊べる友達がまだいないのもありますが💦
自転車は乗れますが、全然1人で乗り回して行くような感じではないです🥹💦
「自転車」に関する質問
幼稚園選びとても悩んでいます。 皆さんでしたらどの園にしますか? ①こども園、自転車で片道10分(バスなし)、給食あり、園舎綺麗、イベント事少ない、校区外、中規模幼稚園 ②私立、バスあり、給食なし(毎日お弁当作…
幼稚園の送迎時や、スーパーの買い物等、自転車乗るとき、 マタニティマークはつけていますか? 幼稚園の仲良しのママには数人話していますが、 あまりお腹がまだ出ていないため、 見た感じでは妊婦と分からないです。 …
【放置子?の対応について】※長文です。 私の対応は冷たいでしょうか…? 午後から予定があったため、午前からお昼ご飯の時間まで近所の公園に子どもたちを連れて遊びに行きました。 ①祖母と幼児の組み合わせ ②ママさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント