※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳児健診、休みの取りやすさで旦那が行ってくれようとしてますが、大丈…

3歳児健診、休みの取りやすさで旦那が行ってくれようとしてますが、大丈夫でしょうか??
検診内容はどんなのでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普段の様子を色々聞かれるので、ご主人答えられるのであれば大丈夫だとは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も特に気になってる事はないですし、普段の様子なら旦那でも答えられそうです☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

尿検査があったと思います。あと視力テストとか積み木をお手本で車の形のように積んで同じ形に積んでみてってゆうテストがあったような🤔自治体でやることは違うと思いますが。

ママリっ子

毎日ほぼワンオペの我が家ですが、
3歳児健診は、旦那が行きました😇
もちろん、事前に記入すべき書類は私が記入、母子手帳等も全部準備してあげてから、でした。
そんなんでも健診なので、特に問題なかったようですが、
昼寝なしで保育園切り上げ、遊んでる時に名前呼ばれて、イヤイヤが出たのか、母子手帳にワガママと書かれてしまいました😑旦那がどう声かけたのかわかりませんが。