※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

あの~80サイズの洋服って1番着れるんじゃないんですか?うちの子70一瞬8…

あの~80サイズの洋服って1番着れるんじゃないんですか?
うちの子70一瞬80飛ばして90でそれすらも上着とかだとちんちくりんなんですが…笑
別に太ってるわけじゃなく全体的に大きく特にお腹ふとももがむっちりって感じなんですが同じ経験した方って居ますか?
やっぱり子によってそれぞれだからネットの情報は当てにならないし、子供を育ててみないと分からないこといっぱいですよね~

コメント

ツー

うちの娘も80cmも一瞬でスキップで、一番長く着れたのは120cmです😂

ことり

8ヶ月のお子さんがいま90ってことですか?!😊

うちの次女も生後半年過ぎくらいまでふとももむっちり気味で80ぴったりでしたが、その後歩くようになったらシュッとしてそのまま今もギリギリ80着てます。

なのでお子さんもこれから80も着れるという可能性もあるかもなので、お気に入りの洋服は取っておいていいかもです☺️