コメント
はじめてのママリ🔰
500kcalくらいは余裕で食べちゃってます!
ちょっと遠慮しました。
たぶん1000kcalいかないくらい。
つわり落ち着いて甘いものが美味しくてたまりません。
市販のチョコパイみたいなのを最低でも2つ毎日食べないと気が済まない体になっちゃいました。
はじめてのママリ🔰
500kcalくらいは余裕で食べちゃってます!
ちょっと遠慮しました。
たぶん1000kcalいかないくらい。
つわり落ち着いて甘いものが美味しくてたまりません。
市販のチョコパイみたいなのを最低でも2つ毎日食べないと気が済まない体になっちゃいました。
「妊婦」に関する質問
40w2d予定日超過妊婦です 現時点で、前駆陣痛なし張りなし粘膜栓なしという前兆全くない状態で焦ってます。 予定日に検診がありNST張りなし、内診でも子宮口0センチと言われました。 先生曰く、今の時点でグリグリしても…
愚痴に近いですが、聞いてください。 現在妊娠5ヶ月で来週に結婚式参列と歌を歌う余興を5人で行う予定です。 新郎新婦と余興でギターを弾く予定の同じ歳の友人には事前に妊娠していることを伝えていました。余興自体も皆…
18週初マタ🐥⸒⸒妊婦です。インフルエンザ💉が 流行っていますが。去年年末にインフルエンザに かかり辛い思いをしました。その前の一昨年にも コロナになり、年末は2年連続休めない辛い年末 を過ごしていて、今年こそコロナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひちゃん☀️
え!!同じです…
最近は堅揚げポテトにハマってしまってます…
しかも、夜中につわりが落ち着くのでバクバク食べちゃいます、まさにこの時間から🥲
はじめてのママリ🔰
堅揚げポテトは罪深いですね・・私はプリングルスですよ・・・😂😂💕
夜中お腹空きますよね!わかります、、