はじめてのママリ🔰
500kcalくらいは余裕で食べちゃってます!
ちょっと遠慮しました。
たぶん1000kcalいかないくらい。
つわり落ち着いて甘いものが美味しくてたまりません。
市販のチョコパイみたいなのを最低でも2つ毎日食べないと気が済まない体になっちゃいました。
はじめてのママリ🔰
500kcalくらいは余裕で食べちゃってます!
ちょっと遠慮しました。
たぶん1000kcalいかないくらい。
つわり落ち着いて甘いものが美味しくてたまりません。
市販のチョコパイみたいなのを最低でも2つ毎日食べないと気が済まない体になっちゃいました。
「妊婦」に関する質問
4歳目前の息子、最近わざとこちらの様子を見ながら悪さしたり、注意してもヘラヘラして聞かないまたは逆ギレ、全然話を聞く気がないのでこちらも無視するとキレて殴ってくるなど手に負えません。最近は特にソファやベッド…
初マタ41週1日予定日超過の妊婦です。 正期産に入ってからしばらくは出来るだけお腹の中にいてほしいと毎日お腹に話しかけていたのですが、予定日を超えて昨日の検診で子宮口は相変わらず1センチ程度、赤ちゃんもあまり…
切迫早産で1ヶ月半、36周まで入院していました。 37週になって先生からも動いて大丈夫と言われてたので、夫とスキンシップを取りたいなぁと思い、挿入なしでわたしが手伝う事になったのですが夫勃たず笑 1人で処理はして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント