コメント

はじめてのママリ🔰
生理不順であだち産婦人科に通っていました。先生も丁寧でよかったのですが、半年ほどして妊活をしたいという話をしたところ、ここでは出来ないので専門のところに行って(大川かセントルカ)と言われました💦他の産婦人科は分かりませんが、大川かセントルカに行くのがもしかしたら手っ取り早いかもしれません🥹オススメの婦人科じゃなくてすいません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
生理不順であだち産婦人科に通っていました。先生も丁寧でよかったのですが、半年ほどして妊活をしたいという話をしたところ、ここでは出来ないので専門のところに行って(大川かセントルカ)と言われました💦他の産婦人科は分かりませんが、大川かセントルカに行くのがもしかしたら手っ取り早いかもしれません🥹オススメの婦人科じゃなくてすいません🙇♀️
「内診」に関する質問
不妊治療をしているのですが、ちょっと教えてください🙇♀️ 記録しているアプリで見ると19日に排卵していることになってます。 26日に内診があります。 もし妊娠していた場合はその日にわかるものなんでしょうか?? ち…
いま38w1dで陣痛待ちです 今日の検診で子宮口4センチで最初nstのみのときに刺激するって言われてて 内診したらもー刺激する粘膜もほぼなくて まだ上の方だけどすごい柔らかくて4センチと言われました 陣痛につながれば…
なんの出血かわからない37w妊婦です😂 内診の出血が3日続くことはありますか… そしておしるしだとしたら陣痛までどのくらいですか… 20日の午後内診があり、その夜出血のあと前駆陣痛あり その後今まで伸びるおりものに血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大川なんですね! 一人目妊婦検診で通ってました👀
産婦人科の方でいんですかね??