※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園で帰りたくないとギャン泣きする息子に怒鳴って手を引っ張って引き…

公園で帰りたくないとギャン泣きする息子に怒鳴って手を引っ張って引きずって帰ってきてしまいました。今日たくさん人いたのに、周りから見たらドン引きだよな。余裕無さすぎる。

コメント

はじめてのママリ🔰

みんなそういう日もあるので大丈夫です!!

ちー助

ドン引きしませんよ。ママさん大変だな〜と思います🥲
私はよく帰りたくない病で泣いて暴れる娘を抱えて帰ります。誘拐に見られないか心配🤣

はじめてのママリ🔰

一昨日、涼しくて久しぶりに公園行ったらそういう親子何組も見ましたよ笑

あ〜楽しかったんだろうな〜お母さん大変だよね〜わかるわかる〜がんばれ〜(心の中でエール)としか思わないです大丈夫😂🙏👍

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます🥲家に帰ってしばらく落ち込んでいましたが、皆さんのコメで安心しました🥹

みぃ

私もしょっちゅうブチギレながら子ども引きずってます😂
公園とかでそういうママを見かけても「わかるわかる、大変だよね」と共感しますし、なにか手伝えることあったらいいのに😭と心の中で思ってます💦
妊娠中だと体もしんどいし上の子抱っこで連れて帰るとかも難しいからしょうがないですよね😭