※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

デジタルチケットのスクリーンショットで入場やパビリオン予約は可能でしょうか。

万博詳しい方!

デジタルチケットの場合、スクリーンショットのみでも入場や中のパビリオン予約での入場、問題なくできますか?

主人が取ってくれたのですが、下の子が鼻水出し始めて😭
まだ可能性は低いですが、上の子と私だけで行く可能性が出てきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はいちいちアプリ開きたくなかったのでスクショにしてましたが、入れましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    助かりました!

• 9月23日
ままり

スクリーンショットで入場も
予約していたパビリオンもいけましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約していたパビリオンもいけるんですね!
    よかったです😭ありがとうございます😊

• 9月23日
  • ままり

ままり

パビリオンの入口で3人組がとめられていて、2人はスクショで1人はスクショし忘れていたみたいでマイチケットにログインするのに時間がかかって入れなかったので
    スクショが1番だと思います!!✨️

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭
    それはむしろスクショ必須ですね!

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追加の質問ですみません💦
    グッドアンサー付けさせていただきます💦お答えいただければ幸いです。
    いろいろ調べていると、「予約画面をスクショしておく」みたいなことを言っている人がいるのですが、、、😭
    予約したパビリオンの待機列?で見せる予約画面等あるのでしょうか?
    それとも入場の時に使うデジタルチケットのスクショのみで大丈夫でしたか?

オランダ館を訪れた方が、予約時間を確認したいと言われて、ログインにすごく時間がかかったとポストしておられるのを目にして💦

• 9月23日
  • ままり

ままり

全然大丈夫ですよぉ!楽しんできて欲しいです🥺

パビリオン沢山あるので、それぞれ確認の仕方違うかもしれませんね!
    一応行ったパビリオンでは入口で予約時間の確認はされましたが口頭でした。ですが、予約時間も結局は自分があまり覚えておらず、またチケットサイトにも簡単に入れないのでスクショしていきました!(画像貼ります)

今はログインに時間かかるので
    パビリオンの入口等でログインしてと言われてもって感じはしますけどね🥹
    そうなった時ようにログイン用の万博IDとパスワード、ログインの仕方を旦那さんに教えて貰ってた方が確実かもしれません🥹

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなに詳しく😭
    本当にありがとうございます😭✨
    画像まで貼っていただいて、本当に感謝です!
    そして分かりやすい!
    しかも事前準備しっかりされていたのが伝わってきます😆
    やはり予約時間を確認されるパビリオンも多いのですね🤔
    どこを調べてもよく分からず、ままりさんに聞くのが1番知りたいことを答えてもらえそう!と思って追加質問させていただきましたが、大正解でした😭優しすぎる🥹✨

明日の朝に下の子の体調確かめて、万が一主人抜きで行くことになった時は午後の出発までに下準備したいと思います☺️
    主人にもこのことを伝えて予約確認できるページのスクショを取っておいてもらいます!
    たくさん教えていただき、本当にありがとうございます😊

• 9月23日
  • ままり

ままり

私もドキドキで色々調べてから行ったので🥹そこまで褒めていただいて嬉しい限りです🥹

下のお子さんも旦那さんも含めてみんなで行けますように🙏
    楽しんできてください😊

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その頑張りのおこぼれをいただいてしまって😭ありがとうございます!!
    おかげで安心して電車に乗れそうです🥹✨
    こんなに親切にしていただいて、本当にありがとうございました😊

• 9月23日